Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”). 

 

Responsable de la protección de los datos personales.

 

DVS FOOD CONCEPTS S. De R.L. De C. V. (propietario de Divina Gracia y en lo sucesivo “DVS FOOD”), es responsable del tratamiento y protección de tus datos personales o de los que nos proporciones con respecto a un tercero del cual tengas representación legal (en lo sucesivo “los datos personales”).

En virtud de la relación que DVS FOOD mantiene con sus clientes, proveedores, asesores, empleados y terceras personas en general (en adelante los “Usuarios”), y para el caso que DVS FOOD reciba, maneje y conserve datos personales de los Usuarios, el presente Aviso establece los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, los cuales permitirán garantizar la privacidad de los mismos, así como el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de los Usuarios.

 

Objeto de Protección


DVS FOOD tiene como actividad principal la implementación y desarrollo de actividades promocionales y mercadotecnia, para sus clientes, dentro del territorio de la República Mexicana mediante la realización de diversas mecánicas por distintos medios de comunicación, por lo cual puede tener acceso y recabar datos personales, por tanto DVS FOOD garantiza un manejo y uso acorde con las disposiciones legales, garantizando la privacidad de los datos personales, así como el derecho de la autodeterminación informativa de los Usuarios.

 

Datos Personales


Para efectos de este Aviso, se entiende como datos personales lo dispuesto en el artículo 3, fracción V de la Ley.

 

Protección de los Datos Personales

 

De conformidad con la Ley, DVS FOOD es responsable de la información (datos personales) que le sean proporcionados.

 

Aceptación del Usuario


El Usuario al completar y enviar sus datos personales a DVS FOOD, a través de cualquier medio, está confirmando su consentimiento, acuerdo y conformidad con los términos y condiciones del presente Aviso. Si el Usuario no está de acuerdo en cualquiera de los términos y condiciones del presente Aviso, se le requiere que no proporcione dato personal alguno.

 

Destino de los Datos


DVS FOOD para el cumplimiento de sus objetivos y actividades podrá utilizar los datos personales en lo siguiente:
A. Enviar información relacionada con las actividades promocionales que implemente DVS FOOD para sí o para sus clientes.
B. Enviar direcciones de páginas de Internet relacionadas con las actividades promocionales que implemente DVS FOOD o sitios relacionados que puedan ser de interés para los usuarios.
C. Enviar boletines informativos relativos a las promociones que organicen DVS FOOD y/o sus Clientes.

 

Responsabilidad de DVS FOOD


1. DVS FOOD se obliga a cumplir con lo dispuesto por la Ley.
2. Para la protección de los datos personales, DVS FOOD ha establecido y mantendrá medidas de seguridad necesarias para mantener la privacidad de los datos.
3. Permitir a los Usuarios ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales.

 

Área Responsable de Datos Personales


La dirección jurídica de DVS FOOD es el área responsable de los datos personales con domicilio en Angelina 18 Colonia San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01000 en Ciudad de México y correo electrónico hola@divinagracia.mx

Medios para ejercer los derechos por parte de los Usuarios
Los Usuarios para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberán presentar solicitud al área responsable de datos personales de DVS FOOD. Dicha solicitud deberá contener lo siguiente:
a) Nombre completo del Usuario.
b) Identificación del Usuario.
c) Domicilio del Usuario.
d) Correo electrónico del Usuario.
e) Descripción de los datos personales para los cuales presenta solicitud.

DVS FOOD responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de presentación de la solicitud.

Un espacio donde rendimos tributo al maíz, elote, mal, ixi’im, inah o gracia (como también le llaman los grandes de la tierra, los Mayas).

Teléfono
Email
Dirección
Síguenos
Divina Gracia Copyright © 2022.
Todos los derechos reservados.
Abrir chat
1
Hola! 👋
¿En qué podemos ayudarte?